Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 14 декабря 2017
Вчера, 13 декабря 2017
Перекрытие движения Пресс-служба Администрации города Азова
Светлая память Анатолию Александровичу Горбенко Пресс-служба Администрации города Азова
12 декабря 2017
Итоги Собрания ассоциации городов Пресс-служба Администрации города Азова
11 декабря 2017
10 декабря 2017
9 декабря 2017
» Архив новостей «

На стадии разрешения

пятница, 20 октября 2017, 11:55

Глава администрации Владимир Ращупкин провел еженедельный городской объезд, в ходе которого осмотрел основные объекты, требующие ремонта. Особое внимание было уделено обращениям граждан, побывавшим у него на официальном приеме. По словам Владимира Валерьевича, практика посещения проблемных участков позволяет оперативней решать возникающие вопросы, учитывая интересы азовчан. Одной из главных тем, рассмотренных на выездном мероприятии, стало начало ямочного ремонта по улицам Московской, Ленина, а также другим магистралям города, на которых в соответствии с планом выполняется фрезерование и асфальтирование дорожного полотна. Особого контроля, по мнению Владимира Ращупкина, требует процесс восстановления ливневой канализации, во время промывки которой был обнаружен разрушенный участок на перекрестке улиц Осипенко и Пушкина.

- Работы выполняет подрядная организация «Коммунальщик Дона», которая занимается содержанием дорог. Однако все расходы будут направлены прежнему подрядчику, производившему санацию, во время которой был разрушен ливневый коллектор, - прокомментировал глава администрации.

 

Помимо прочего, участники объезда ознакомились с деятельностью по реконструкции парка Памяти в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Работы находятся в активной фазе. Суммарно на объекте работает более 60 человек. В частности, укладка плитки ведется по всем аллеям одновременно.

- У нас есть все основания полагать, что работы будут выполнены в срок. На данный момент более чем на 90% оплачены малые архитектурные формы, освещение и другие элементы, которые будут монтироваться в парке, идет поставка комплектующих. Пока все идет по плану, и мы надеемся на успешное завершение проекта, в котором сегодня нуждается город и наши азовчане, - рассказал глава администрации.

 

Он также подчеркнул, что в ходе каждого объезда уделяет пристальное внимание санитарному состоянию города. В частности, в течение нескольких недель осущетвлялся контроль за генеральной уборкой города, проходившей в рамках месячника чистоты и благоустройства, который в последние выходные завершился масштабным городским субботником.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх