Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 17 ноября 2017
Вчера, 16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
» Архив новостей «

От осени — к зиме, от уборки листьев — до покупки елки

понедельник, 31 октября 2016, 16:43

Глава городской администрации Владимир Ращупкин провел еженедельное планерное совещание с заместителями.

Как доложил начальник Управления ЖКХ Анатолий Рябоконь, на прошлой неделе было устранено несколько порывов на участках теплотрасс. А в воскресенье, 29 октября, часть города временно осталась без электричества и тепла. Это стало последствием дорожной аварии. Около 9 часов утра один из водителей врезался в электроопору на улице Севастопольской. В результате произошло обесточивание части города. Это привело к временной остановке работы 4-х котельных. После того, как последствия аварии были устранены, тепло вновь стало подаваться в дома.

По информации Анатолия Рябоконя, со второй половины прошлой недели начались работы по щебенению нескольких переулков в западной части Азова. Озвучил Анатолий Николаевич и планы по дорожно-строительным работам на ближайшие два года. В 2017 году дорожная техника будет работать на улице Мира (на участке от Маяковского до Павлова) и на Коллонтавском переулке (от улицы Ленина до Коллонтавского моста). Что касается 2018 года, то городом подана заявка на получение финансирования для ремонта 4-х дорог. Все это дороги межмуниципального значения по улицам Московской, Кооперативной, Промышленной и на Кагальницком шоссе.

Обсуждая коммунальные вопросы, глава городской администрации Владимир Ращупкин акцентировал внимание на сезонной уборке улиц. В период листопада жители частного сектора и дворники многоэтажек заставляют контейнерные площадки мешками с листьями и срезанными ветками. Глава предложил сократить временные интервалы между вывозом мусора. Это должно помочь освободить город от неприглядных залежей отходов у площадок ТБО.

Среди тем планерки одна косвенно коснулась подготовки к новогодним праздникам. Как рассказал директор департамента имущественно-земельных отношений Николай Юхнов, сейчас определяется перечень точек по сезонной продаже новогодней хвои. Чуть позже на конкурсной основе будут определены предприниматели, которые на законных основаниях будут торговать соснами и елками. Что касается несанкционированной торговли, то рейдовые группы продолжают проверки участников стихийных торговых рядов. Материалы передаются в административную комиссию. Только на прошлой неделе было выписано несколько штрафов на общую сумму в 9 тысяч рублей.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх