Реклама  
  Орфография  
Система Orphus
  Aзов международный  
  Статистика  
Яндекс.Метрика
 Азов-точка-Инфо » Все новости » Просмотр новости
Сегодня, 17 ноября 2017
Вчера, 16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
» Архив новостей «

Социальная жизнь города

вторник, 12 июля 2016, 18:00

Владимир Ращупкин провел совещание с руководителями социальных служб. На повестке дня — актуальные вопросы всех сфер общественной жизни.

Завершается программа летнего оздоровления детей. До ее конца остается всего неделя. Об этом сообщил начальник Управления образования Михаил Макеев. В этом году на побережье Черного моря бесплатно отдохнули 300 азовских детей. Закрытие летнего оздоровительного сезона состоится 19 июля в Доме детского творчества.

Управление социальной защиты населения производит выплату компенсаций родителям, которые приобрели путевки в детские лагеря самостоятельно. Также УСЗН организует летний отдых для детей из социально опасных семей. 18 и 23 июля ребята отправятся в лагеря «Орленок» и «Десант» Неклиновского района.

В сфере культуры продолжается подготовка к нескольким торжественным мероприятиям: празднованию Дня военно-морского флота, 320-летию русского флота и Дню города. Об этом доложил начальник отдела культуры Андрей Кляндин.

Азов скоро появится на областном туристическом сайте «Тихий Дон». В соответствующем разделе будет представлена вся информация о городе, которая может пригодиться путешественнику.

По линии спорта прошли соревнования по пешеходному туризму, в которых приняли участие более 150 человек. Продолжается сдача норм ГТО в рамках летнего фестиваля. Также проходят соревнования по футболу и парусному спорту.

Молодые активисты города Азова провели рейд по незаконной продаже алкоголя несовершеннолетним. Были проверены торговые точки по улице Макаровского. К счастью, бдительные продавцы алкоголь детям не продали.

В сфере здравоохранения за последнюю неделю уменьшилось количество поступлений, связанных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Заканчивается диспансеризация детей-сирот и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Профосмотры и диспансеризация взрослого населения — в самом разгаре. Однако азовчане не проявляют активность в прохождении медицинских осмотров.

первая новость
последняя новость
  Реклама  
  Комментарии  

К этому материалу комментариев нет.

Ваше мнение имеет значение!


Имя:
Пароль:   Сохранить пароль
Город:
Поселок:
E-mail:
Комментарий:
Введите код:  
Принимаю правила размещения комментариев

Разрешенные теги

  • [U]подчеркнутый текст[/U],
  • [I]курсив[/I],
  • [B]полужирный[/B],
  • [*] - элемент маркированного списка;
  • теги можно [U][I][B]комбинировать[/B][/I][/U].
   Наверх